Na cozinha do Restaurante Le Foyer



Meninas, no fim de semana passado estive em Campos do Jordão. Dessa vez o Restaurante Le Foyer, que fica no Chateau La Villette, abriu as portas da sua cozinha para o LD. Bacana não é mesmo? A chef Regina nos chamou para acompanhar o passo a passo de como se prepara deliciosos MACARONS. Para quem não sabe, macarons, são biscoitos semelhantes a suspiros, porém, com textura bem diferenciada: por fora são crocantes e por dentro são macios. Podem ter vários recheios, ganache (creme de chocolate), geléias e cremes amanteigados. Há diversas opções de cores, que podem ser personalizadas. macaron é uma iguaria francesa. Há versões que a sua origem real é Veneza na Itália. A pâtisserie Ladurée, em Paris imortalizou os docinhos preferidos da rainha Maria Antonieta. Em Paris, cada unidade de macaron custa cerca de 1 euro.Você pode fazer macarons de várias cores, basta usar diferentes corantes. O blog foi para a cozinha, usamos a imaginação e fizemos os nossos macarons com recheio de geléia de frutas vermelhas! Fotografei nosso dia com a mão na massa fazendo os lindos e deliciosos macarons. 
Simples, bom e fino! Não tem como errar! Gostaram?




_________

Restaurante LE FOYER
Rua Cantídio Pereira de Castro, 100 - Campos do Jordão. 
Telefone:(12) 3663-1278
_______







Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar!